Кошка

Кошка, кошка,
Покажи, что ты меня любишь,
Приласкайся, прижмись к моему плечу,
Промурлычь о своей кошачьей доле,
Помурлычь, а я промолчу.
     Знаю, трудно тебе привыкнуть
     Рядом быть, тереться у ног,
     Ты сбежала тайком от Второго,
     Удержать он тебя не смог.
Как не мог удержать и Первый,
Как и я не смогу удержать,
Просто трудно нам глупым двуногим
Кошачью душу твою понять.
     Кошка, кошка,
     Покажи, что ты меня любишь,
     Как в театре, сыграй эту роль.
     Я поверю, хоть на мгновенье поверю,
     Заглушу свою звериную боль.

Январь, 2013


Рецензии