Пелена

Сквозь туман что лес покрывает
Не видя вокруг ни души
Ты бежишь не понимая
С какой я стороны
Эхом голос мой раздаётся
В этой туманной тиши
И разобрать ты не можешь
Где я и где ты
Упав на колени, сжимая голову крепко
Крича от боли и страха
Внезапно ты понимаешь
Что все вокруг прояснилось
Лес стал четким и ясным 
Глазами ты ищешь меня
А я стою рядом
Но ты не видишь меня
Как бы я не старалась
И слезы катятся градом
Нежно шепчу наушко  тебе
Милый, я здесь, встань и иди, а я буду рядом
И как бы сложно тебе не было на пути
Знай
Я жду тебя с той  стороны!


Рецензии