Морское

Если падают звезды,
Отражаются в море,
Если птицы хотят
Перекрикивать волны,
Если ветер сдувает
Все ночные испуги
И горсть влажных камней
Ты берёшь к себе в руки.
Если свет фонарей
Не годится прогулкам,
Но все светит сильней
По ночным переулкам.
Если только заметно,
Что все вновь возвратилось -
Это сон, крепко спи.
Ничего не случилось.


Рецензии