Мне приснилась ты

                I
Осенью листва меняет цвет,
Волосы твои, запах сигарет.
И лица овал, милые черты,
Этой ночью мне, подарила ты!

Ты звезда в ночи,
         Я плыву во мгле.
Ты весенний дождь,
         Я цветок в земле.
Радугой паришь
         Не достать тебя.
Милая моя,
         Милая моя.
               
                II
Теплый ветерок зимнею порой,
Вспомню эту ночь, вспомню нас с тобой.
Вспомню губ твоих жаркий поцелуй,
И слова твои: «Я тебя люблю».

Я люблю тебя,
        Как волна зарю.
Я люблю тебя,
        Как туман луну.
Нам бы вместе плыть,
        К новым берегам.
Никому тебя,
        Я больше не отдам.

                III
За зимой весна вступит вновь в права,
Ландыш расцветет, сменит снег трава.
Я шмелем лечу – Сальвадор Дали,
Ты моя Гала, ты гранат любви.

Но растаял сон,
        Мне приснилась ты.
Сердце разорвет
        Океан любви.
Где твои глаза,
        Где твои черты.
Это только сон,
        Мне приснилась ты.


Рецензии