Ты снова ночью была со мной

Ты снова ночью была со мной
Такая же робкая, настороженная.
Хотел я коснуться тебя рукой,
Но не смог, замер как завороженный.
   
    Был заворожен твоим «да-нет»,
    Не знал как вести себя, на что надеяться.
    Может проснуться и включить свет,
    А может ждать, что все переменится?

Я приплыву к тебе. Яхта, корабль, плот…
Взрощу зерно любви и преданности,
Брошу в душу твою, как в живую плоть,
Может просыпится, а может посеется.
   
    Все же надеюсь, будет весна,
    Будет сирень дурманить до изнеможения,
    Скажешь глазами, выдохнешь «да»,
    Отпразднуем любви нашей день рождения.

Ты снова ночью придёшь ко мне,
Уже не робкая, не настороженная.
Буду касаться тебя не во сне,
И пьянеть, телом твоим завороженный.

Май, 2016


Рецензии