Всего, Всего, Всего!

Праздник! Надо умываться!
Буду в гости собираться!
Со своими пирогами,
Огурцами и грибами.

Нынче святок первый день,
В гости - все кому не лень!
Обниматься, целоваться
И с друзьями чтоб встречаться.

Всем желать добра и счастья,
Чтоб исчезли все ненастья.
Солнце ярко чтоб светило!
Беды чтоб все растопило!

Радости, улыбок, смеха,
Сгинула в судьбе помеха,
Чтоб у всех было здоровье,
Чтоб пропали все злословья!

Целый день можно желать!
Да, сойдет пусть благодать!
В дом придёт только тепло!
И всего, всего, всего!!!!!!


Рецензии