Брут

Пусть пропадёт ваш скорбный труд (назва статьи о декабри)

Да пропади ваш скорбный труд
В глуби сибирских руд!
Придут собаки -- всё сожрут --
и ты и я и Брут

да, Брут особенно грызом
опричниками Пу,
А я политик невесом
В коричневом гробу

Здесь соболь-жук рука базук,
А я наверно стар.
Устал, ушёл, я мухожук
Вам впариваю в дар


Рецензии