МандаДаве привет!

Упал я с небоскреба,
Ударилась Душа!
И в самое вот сердце,
Пронзила ты,Звезда!
Как больно очень в ночи,
Терпеть нет больше сил.
Тебя в руках держу я
Кровотечение слил.

А ты близка, далёка
Все знаки гороскопа!
И Эфелева башня,
Стоит там где Европа!
На башню я залажу,
Европу рукой глажу.
Но вот она, видна,
С Парижа ,та Звезда!

Какие в ритм движения,
От красоты общения,
А ты поёшь ОА !
Пот ,звуки фитиля!
Я сьиху с небоскреба,
Ток,молния,разряд!
Под новогодней ёлкой,
Лежит весь твой салат!


ИАМБМУЗА Тюмень7.1.2020
МандаДаве от меня привет!
Хоть сумашедщий, но хитрый поэт...


Рецензии