Рождество

Дорогие мои друзья, всех кто сегодня отмечает этот день,
С праздником ;;;;;;
***
К нам снова Рождество спустилось,
Всё по другому заискрилось,
Родился маленький Иисус,
И появился к жизни вкус!

Желаю искренне добра,
Чтоб не болели - никогда,
Пусть будет радость и любовь,
Что будоражат вашу- кровь!

Вы чувства нежные - храните,
И компромиссы - находите,
Пусть Ангел вас оберегает,
И никогда, не покидает!

И пусть у вас поёт душа,
В весёлый праздник - Рождества!


Рецензии