Проклятое сердце

И проклят болью человек и не настал его тот тихий век.
Метается за годом год, и сердце ищит у ворот.
Не может без неё прожить и дня.
И от любви горят его глаза и сильно бьется сердце.

Ему не привыкать опять терпеть утраты, , горечь.
И вновь терять, что полюбил когда любил без яда воли.
И умирал, и вновь искал и находил, терял и крик вновь душу оглушал.
И так порочный круг всё убивает и приносит боль.

И нет конца у этого стиха.
И нет той мысли сострадания.
Лишь боль в сердцах и горечь от утраты.
Ведь полюбить дано для сердца лишь один на свете раз.


Рецензии