Сложно..

Я поняла, что жизнь сложна.
Не будет с неба что-то падать.
Придётся вниз лететь,
Затем вставать.
О лучшей жизни лишь мечтать
Работа, отношения , друзья -
Эти части не сложатся никогда.

Определиться кто ты есть, однако очень сложно.
Найти любовь из сказки, просто невозможно.
Друзья лишь исчезают с каждым годом.
И положиться только на себя нам можно.
Вот находишь того, кто тебе по нраву,
Но обратно получишь отраву.
Учись крутиться в жизни этой,
Не замечая всех чужих советов.
Их не корми, но дай сказать: «Ты виноват. Пора всем узнать»
Не доверяй и не верь.
Пора закрыть перед всеми дверь.


Рецензии