Легло на простыни увечье

«Легло на простыни увечье»     (07.01.2020г.)

Тепло от съеденных пельменей
нырнуло глубже, чем обычно
и стал едок особо тучным
и стало тяжелей паденье

Наевшись досыта грибов
он впал в Центавры безмятежность
касался пятернёй за внешность
и видя в муравьях рабов

Легло на простыни увечье
наевшееся снедью всякой
ему с недельку косолапым
бы изучить, зубря ученье

В картине холст являл еду…
не хочется, а есть придётся!
Не ты заказывал меню
А, кто-то за тобой смеётся…


Рецензии