Отрывок

-Знаешь я долго шёл и сомневался, сомневался в себе, в людях, в эмоциях, но всё равно я сделал выбор идти дальше. Я видел как мою душу разьедало это всё и я всё ещё жив. Я остался человеком несмотря на боль от всех и от себя. Смогла бы ты так жить и полететь дальше? Нет ты осталась плыть по течению своей жизни опять пряча боль. Разве не так скажешь? Даже моей безграничной любви мало для тебя. Если бы я преподнёс вселенную тебе и её не хватило.
-А тебе было слишком много меня одной. И мы оба противоположны одному чувству. Ты любви, а я ненависти. И каждого мига нам обоим слишком мало для чувств.
-Извини, что моей любви так мало, для меня ты дороже миллиона вселенных, и дороже пути до тебя.

Скорпион и дева.
Одинокие созвездия души. Скорпион.


Рецензии