Представь, что больше не надо...

Представь, что больше не надо
Считать кого-то прекрасней,
Красивей, умней и лучше
Талантливее тебя.

И больше не нужно тоже
Твердить, что вот тот вот хуже
И много чего не знает
Того, что, мол, знаешь ты.

Представил? Как ощущения?
Знакомое тебе чувство?
Когда вокруг все прекрасны.
И с ними прекрасен ты!

декабрь 2019 г.


Рецензии