Жизнь

Сколько нам уготовано жизнью,
Сколько дней предстоит нам пройти,
Незаметно меняются числа,
Сокращая мили пути...
.
Но живем мы, как будто бессмертны,
Будто сотни ждут лет впереди,
Безраличны к дыханию смерти,
Что со злобой мерцает в дали...
.
Кто-то строит воздушные замки,
Кто-то душу на холст наложил,
Кто-то в музыке блещет талантом,
Ну, а кто-то себя растворил...
.
Все затрет беспощадное время,
Чувства, мысли, слова в суете,
Что оставим мы этой планете,
Кроме дат на надгробной плите...
03.01.2020


Рецензии