Желание

Загадай желание в рождество
и исполнится оно красиво,
оно придёт пока ты спишь,
а утром улыбнётся очень мило.

Загадай всем счастья и добра,
не забудь, что счастье мимолётно,
и пока оно накрепко в руках,
доброта не покинет отчий дом.

Загадай, чтоб людям стало лучше,
чтобы весь мир пел о доброте,
чтобы люди улыбались чаще,
и чтобы люди были на свету, а не во тьме.


Рецензии