Я так хочу сказать люблю

Я так хочу сказать: "люблю".
Прижать. Обнять. Поцеловать.
Но это сделать не могу.
Тебе не стоит понимать.

Стихи тебе тайком пишу.
Вот этот стих, как в первый раз.
И фильмы про любовь смотрю,
Получая мыслительный экстаз.

И сдаться просто не могу.
Тебя отдать кому там, опять.
Ведь я тебя искал в пургу,
В жару искал глазами вспять.

Стихи тебе тайком пишу.
Любовь свою не передать.
Обнять я искренне хочу
И никогда не отдавать.

Как в книге, мальчик говорит
Из миллиарда роз - одна,
И на планете только роз,
Найду тебя я для себя.


Рецензии