Главный-ты

Год ушёл...снежок на крышах,
Колокольчик на двери.
Для того,чтобы услышать,
Стук другого:"отвори"...

Все подсчитаны потери,
И находки-стопкой в ряд...
В чудеса давно не верим,
Но немножко каждый рад.

Постарели,повзрослели,
Родились и стали жить.
Потеряли,заимели,
Было всё,чему и быть...

И не надо жечь бумажки,
И топить свои мечты.
В этой жизни самый главный
По мечтам волшебник-ТЫ...


Рецензии