Любимому братишке

Тебе было бы шестнадцать,
Можно было бы обниматься,
Веселиться и смеяться,
Всегда вместе улыбаться,
Быть с тобой моё желание,
Без тебя одно страдание.
Жаль, что мало ты прожил,
Ты, ведь, больше заслужил.
Самого лучшего достоин,
Вот был бы защитник и воин.
Самый лучший ты мужчина,
Жаль, что жизнь не была длинной.
Надеюсь, ты в раю,
И об этом пою.
Лучший брат в мире- ты,
Лишь о тебе мечты.


Рецензии