Я помню

Я помню те минуты, когда с тобою вместе
В тот день весенний, под запахи сирени
Гуляли мы с тобой по красочной аллее.
И ты была счастливой с букетиком сирени.

А я смотрел в твои  глаза зелёно-голубые
И радовался жизни, что есть ты у меня!
А ты мне улыбаясь, смотрела прям в глаза.
А я застенчево промолвил, что ты любовь моя.

И каждой ночью, во сне тебя я вижу.
Твой лик прекрасный и нежные черты.
И я всё жду с тобой скорее встречу
Для того, чтоб подарить тебе весенние цветы.


Рецензии