О равновесии

БАЛАНС,
- ВОТ, ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ
                В КАРТИНЕ БЫТИЯ,
ВЕДЬ ЧТО ОДНОМУ
  ЛЮБОВЬ,
ТО ДРУГОМУ
БОЛЕЗНЬ
  ИЛИ  ЗДОРОВЬЕ.,
ИЛИ ДУША, 
         ДУХ,
                ТЕЛО, 
САМОЕ ГАРМОНИЧНОЕ МЕСТО.,
- ОЧИ ЧЁРНЫЕ,
ГДЕ Я
И САМ НЕ ЗНАЮ,
ПОЛАГАЮСЬ Я  НА ВСЕВЫШНЕГО
               ИЛИ
                НА СЕБЯ..

БАЛАНС, ВОТ ЧТО ТАКОЕ
ПИИТ И ЕГО ЖИВОСТЬ ПИСЬМА..,
КАК БЫ НАМ ВСЕМ ,
                НЕ СОЙТИ.. С УМА

ВОТ ЧТО ТАКОЕ  ПЕЧАЛЬ
 БЕЗ ВИДИМЫХ  ПРИЧИН.,
КОГДА,.
ОДНИМ НРАВИТСЯ
ИСКУССТВЕННОСТЬ ЖЕНЩИН,
А ДРУГИМ,
   НАТУРАЛЬНОСТЬ МУЖЧИН..


Рецензии