Её глаза

Её глаза не могут врать:
Они обет молчания не давали.
Они умеют и смеяться,и кричать,
А иногда...и молнии метали...

И если знак молчания на губах,
И тишина,испепеляющая раной,
В глазах её совсем не страх,
И не считайте её странной.

А если ложь своей невинною рукой,
Её души безжалостно коснулась,
Глаза не потеряют свой покой,
К добру она спиной не повернулась.

Её глаза не могут врать...
Да только в них не каждый видит,
Как могут и любить,да и страдать,
Её глаза...которые обидят...

А в зеркале уставший взгляд,
Во взляде том такая сила...
Надев сегодня праздничный наряд,
Она уже давно и всех простила...


Рецензии