Храните

Храните в себе свет и радугу
...не пачкайте душу грязью...)))
 иногда будьте тем ребенком,
что верит в грезы
 и рисует сказки
...Люди мир ведь безумно прекрасен!!!...
К. Натали....

На немецкий мотив
Halten Sie Licht und Regenbogen
...beschmutzen Sie Ihre Seele nicht mit Schmutz...)))
 manchmal sei das Kind,
was an Tr;ume glaubt
 und Malt M;rchen
...Menschen die Welt ist wahnsinnig sch;on!!!...
K. Natalie....


Рецензии