Без палки? - Ни на шаг!

Вот зря, походу автомат?
По детству с реек-то,  строгал? -
Где палкой?! - "Это ты, - примат"! -
Гайц в протокол нарисовал,

А сам?  - Не Обезьяна?
С палки, што-ли? Соскочила?
Где деда Дарвин ей, попьяне,
Перепутал палку с шилом.

Потом конечно, - зашивали,
Да прамидол пихали в раны,
А палку? -  Снова, прое...потеряли,
И снова, - куда? Да в обезьяны.


Рецензии