на причинах следы морщин

Опустит на колени день,
украдкой спасёт ночь,
ты не скажешь поди прочь,
потому что у нас дочь

Рядом уляжется пёс,
полижет от любви нос,
у нас с ним жизнь врозь,
он ворчит: « ты это брось...»

Лучше буду пить без причин -
на причинах следы морщин.
Лучше буду шуметь листвой,
а потом слушать прибой.

Мысль одернет нежданную боль,
объяснит мазохисту про соль,
припомнит, что скоро домой,
в баре, где мысли со мной

Саксофон и мозаики свет,
за окном от ушедшего след,
и совсем невзначай с тобой
мы поем под луну в разнобой


Рецензии