развал

Наукою правит завхоз,
Роскосмосом, вдруг, журналист.
В Стране ожидается рост? -
ползём убедительно вниз.

Щит Родины взял Президент,
не может быть рая в аду:
когда появляется крен -
все вместе в погибель идут.

Когда у чиновников страсть:
всё схапать, подальше стащить -
давить очумевшую мразь!
Крысиную власть потравить!

Ликует продажный бомонд,
не важно, что ждёт впереди,
урвать бы ещё миллион,
а там хоть трава не рости!

Народная власть не взойдёт,
заверил страну Президент!
И кто же Россию спасёт?
Решение грохнет в момент!

Питомец взошёл КГБ,
не знающий как созидать,
с народом уставший в борьбе -
Свободу умеющий жрать!

И жалко ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ,
и больно за СЛАВНЫЙ НАРОД,
остались от ПРАВДЫ лишь сны,
на гибель ведёт сумасброд...


Рецензии