С Рождеством

Со светлым праздником Рождества!
Пусть случаются чудеса!
Для всех, кто верит и ждёт
Рождество сказку в дом принесёт.
 
А тех, кто не верит, прошу оглянуться
В мире большом, так много чудес!
Не смотрите на мир сквозь закрытые веки.
Откройте глаза, осмотритесь вокруг!
 
Разве не чудо солнца восход?
На окнах узоров замерший лёд?
Люди родные здоровы и живы?
И дети ваши счастливы!
 
Так, пусть в этот праздник Рождества
Откроются ваши глаза!
Благодарностью наполнятся сердца
И чудо незамедлительно явится!


Рецензии