Рождество Христово

Рождество Христово.
Родился ребёнок в ночной тишине
Иисусом назвали на радость в семье.
Его ожидали на нашей планете.
Он нёс любовь взрослым и детям.

Учил всех на свете как счастливо жить:
Трудиться, родителей крепко любить.
Беречь этот мир, честными слыть.
Природой, планетой своей дорожить.

Он чудеса творил на земле,
Отведал горькой судьбины вдвойне.
Не поняли люди ученья его,
Предали и распяли всего.

А он показал, что жизнь не кончается,
Бессмертна душа, и всё продолжается.

Воскрес, овеяв  сердечным теплом,
Заветы оставил о счастье большом.

Открыл для людей к Господу путь.
Светом звезды озарил всё вокруг.
С верой в душе ты живи и твори,
Тогда успех долгий ждёт впереди.


Рецензии