Утреннее

Была война !
Мы шли в атаку!
И в силиконовых костюмах раков
Пятились на фронт!
Я был урод,
Он тоже не красавец
Но дядя самых честных правил
Когда не в шутку занемог
Он свое тело бритвой правил
И отсосать себе не смог !
Матросы - пидоры,
Пехота - черствые ублюдки !
Я открываю глаз
И вижу - в шлюпке
Крокодила
В погонах генеральских ,
Вот мудила.....
Ведь утром ранним
Возле магазина
Мы брали пиво
под юбкой бабы Маши
Его мы пили в брудершафт
Пластмассовая каша....
Нео....
Двое избранных ребят
Стоп !!!
Я - дилетант !


Рецензии