Прости, если сможешь...

Прощай, прости, ничего личного, хотелось чего то мне необычного: капели апрельской в февральскую стужу, арбуза соленого с синею грушей, порывов в тиши, звездопада в тумане, цветочного айсберга в океане. Хотелось в жару ледяного бокала, в мороз раскаленого духа сандала, хотелось и пелось, но струны устали, послышались нотки знакомой печали, прощай, я покой больше твой не нарушу, прости взбаламошную женскую душу.


Рецензии