Черти

Черти загубили судьбы.
Мысли гнилью обложив.
Все шептали им на уши:
Бей,вперёд,иди,бери!

Пусть баланс текст охраняет.
Знает  каждого судьба.
Что ошибок не бывает.
Есть уроки жизни,-да.

Изменись.
В душе ответы.
Как хочу так жизнь создам.
Радость для себя навеки.
Не в угоду их мирам.


Рецензии