Надо работу!

Как же так случается,
Что не получается
Работу мне найти,
И на неё идти,
Дайте же работу,
А то плохо что-то,
Выжить хоть помогите,
Надежду подарите,
Надежду жить начать,
И все долги раздать,
Да свободно дышать,
А не как сейчас трудно,
Оттого, что всё мутно,
Без работы, ведь, нельзя.
Говорю вам это я,
Но найти-то её где?
Сбыться, наконец, мечте.


Рецензии