Февраль

612 страница

            Домой с войны шагающий
            И любящий до слёз.
            Царей ниспровергающий
            И скачущий всерьёз.

            Зимою укороченный,
            Звенящий словно сталь,
            Весною замороченный
            Воинствует февраль.
            


Рецензии