Свечка Ксении Петербургской

Ты воскресло пламя Божье,
Фитилечик золотой,
Как волшебный бубеночик
Звук волшебный и святой.

Ты лучинка дорогая,
Освещающая Храм.
Мы с тобой свеча родная,
Вечно молимся Богам.

Свечка Ксении Петербургской,
Удивительно горит.
На гробнице освещенной-
О своей любви гласит.

07.01.2020.


Рецензии