Эпично

Так что? Вы любите меня?
Иронично, саркастично и печально,
Ведь заранее знаю я ответ.
Мое влечение к вам выглядит эпично,
И видеть в вас лишь свет,
Наивно и комично.

Видя вас - меняюсь тут-же,
Расплытая в улыбке, опьянённый ум.
И будто что-то скребётся в моей душе,
Если ваше имя шепотом произнесу.

"Все это было бы смешно, если бы не было б так грустно", так говорят Великие поэты.
Только почему любить мне вас грешно?
А если не любить так пусто...


 


Рецензии