Пыль на ветру

Пыль на ветру, пыль на ветру...
Мнятся нам в пыли то деньги, то слава.
Видим обиды, интриги, вражду,
Не замечая, что мудро и здраво.
Пыль на ветру, пыль на ветру...
Глазки прикрыли от пыли - не видно
Ближних любовь и тоску, и беду.
Душу закрыли от пыли - не стыдно.


Рецензии