Секрет открыт

 Судьбою  я  не  балован  своей,
Но  я  не  пью  один,  вино  ночами.
Дождусь  я все  же  тех  счастливых  дней
Где будет стол с зажженными свечами.

Конфеты,  два  бокала  и вино,
Зовёт негромко музыка на танец.
Все будет, верю лучше, чем в кино,
Ведь без колечка безымянный палец.

А в танце музыка сближает  так,
Что пробегает дрожь по всему телу.
И поворот, изгибы точно в такт,
И разговор на знающую тему.

Долгов огромных нет, и нет проблем.
Свободные, как ласточки в полете,
Любви  большой,  готовы  сдаться  в  плен,
(лишь в том плену  вы счастье обретете.)

И есть одна мечта, как хорошо
Она  прочтётся  милым, нежным взглядом.
Секрет открыт, ведь это не грешно,
Любовью отравиться, а не ядом.


Рецензии