Пробуждение

Наблюдаю за миром тихонько:
Что за сон в круговерти иллюзий?
Где соблазны расставлены тонко,
Чтоб не ведали Истину люди…
Чтоб работала чётко программа,
Чтобы сон никогда не кончался,
Пробуждение – жуткая драма,
Если к ней не готов оказался…
Я проснулся седым на рассвете,
Очень страшно – боюсь шевелиться,
Отработан почти на две трети:
Сам себе оказался убийца…
Спать легко, и бездействовать – тоже,
Но пора, или в путь, иль в могилу…
Выбрал путь, и прошу Тебя, Боже –
Ниспошли мне хоть капельку силы!


Рецензии
Иду спать, чтобы завтра пробудиться...
Серёжа, с Рождеством!
Сил тебе и вдохновения на все случаи жизни!
Привет!

Ольга Заря 2   07.01.2020 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Оля!!! С Рождеством! И с Пробуждением!!!

Сергей Антипов 3   09.01.2020 14:42   Заявить о нарушении