К жизни в ДОМЕ Творца

По ухабам и трудным дорогам,
Сквозь пургу и полуденный зной
Я с Судьбой своей шла по отрогам,
По тернистым дорогам ДОМОЙ!
      Не туда, где бревенчаты стены
      И кирпично-горячая печь,
      И родные мои после смены
      В одночасье смогли бы прилечь.
А пойду я ДОМОЙ к силам Света,
Где под солнцем купается Мир!
Я в красивое платье одета
И встречает с цветами Кумир!
      Посмотреть как красиво в округе,
      Мы идём с ним по звёздам Небес:
      Да и мне, без малейшей натуги
      Пусть откроется праздник Чудес!
Я с Землёй, как с подругой сдружилась:
Все невзгоды её -как мои!
Сбои все, что в веках хоронились,
Нам сейчас с ней на плечи легли!
      Надо сдюжить, Земная подруга-
      Нам с тобой жить придётся Века!
      Мы уйдём из порочного круга
      К жизни в ДОМЕ Творца - навсегда!
               
                07.01.2020  г.Киров

             


Рецензии