День победы радость и слезы

День Победы, радость и слёзы!
Снятся чаще военные сны.
Облака собираются в грозы,
Словно тени прошедшей войны.

Что ответишь бойкий мальчишка,
Сколько помнишь сражений войны?
Что ты знаешь из фильмов и книжек
О Героях военной поры?

Ветераны, знамёна, парады...
Солнце ярче, теплее Весна!
Для России нет большей награды,
Чем Свободная наша страна!


Рецензии