Венера

Какая это пламенная вера
Что есть в земле Милосская Венера
Земля тогда была почти что плоская
А в ней Венера и притом Милосская

Под купол восходящее каждение
И это все эпоха Возрождения

Не помню кто там умер кто родился
Но помню я в то время возродился
И до сих пор я не утратил веру
В любимую Милосскую Венеру

6 января 2020


Рецензии