Ночь перед Рождеством

Поднялась туманная завеса,
Превратилисъ в иней облака,
Млечного Пути висит дуга.
Над верхушкам чернеющего леса
Месяц дерзостно поднял рога.
Закипела звёздная река.

Свет Рождественский ложится на снега.


Рецензии