Календарик

Январские морозы всё скрывают
Февраль хранит секреты Января
А с Мартом всё былое оставляя
Меня ведёт Апрельская искра

На Майские я жизни рад, признаюсь
С Июнем неразлучные друзья
Тут брат Июль внимания желает
А вот у Августа другая сторона..

Он с Сентябрём меня внезапно познакомит
У Октября забрав последние цветы
Я к Ноябрю пришёл погреться в тёплый домик
Чтоб в Декабре подарки к ёлочке нести


Рецензии