Необъяснимо

Многие поют в таком контексте: Детка — покажи мне любовь

Я решил поразмыслить над этим, и пришёл к такому выводу: Ведь любовь это ни секс на ночь, и ни временные неудержимые желания быть с — друг другом...
И снова углубился, а смог бы я показать свою любовь?
И тогда я понял: мне для этого понадобится вся жизнь до последнего вздоха..


Рецензии