Особый повод взглядом прикоснуться к небесам

особый повод взглядом прикоснуться к небесам
особый день
особая улыбка
особый тон солнечных нитей в волосах
и по-особенному сердце считывает скрипку
особые дела
обыденность оставлена на завтра
особый запах
чувствуешь?
особая мечта
лишённая предвзятости и страхов
особый полдень, вечер, ночь
особые наряды угощения
зыбки навязчивые крайности впотьмах
мышление открыто свету гибко
не бойся стать на ржавые коньки
оставленные прагматично в детстве
ведь волшебство особенной строки
каток проложит, полируя сердце
и ловко увернувшись от снежка
особого в игривой карусели
ты вспомнишь сердца стук
беспомощного малыша
в ладонях любящей вселенной
не страшны метели
вселенная хранит тебя
и бережёт покой
открой страницу жизни терпеливо
в ней тысячи непрожитых минут
с великой силой творчества
жизни мотива
в них вера и любовь
сплелись косой судьбы
то выданное счастье
в день особой силы
Всевышнему особые дары
сердечный трепет у костра
Красиво!


Рецензии