Мерный горестный шелест

Мерный горестный шелест,
Запах чаек и звёзд.
Защищается вереск
Нашей памятью. Гость

Открывает все двери,
Но незримым ключом.
Ожидая потери,
Мы уже не растём.

2 января 2020г.


Рецензии