Обида

Обида-дева к нам пришла,
Раздор и ссору принесла.
Но мы ее прогоним прочь,
Она не сможет нам помочь.

А дружбу мы назад вернем,
Из-за нее не пропадем.
Обида не смогла забрать
Меня с собой в свою кровать.

Она красива и умна,
Такой лишь кажется она.
Переступи через нее,
Она тот час возьмет свое.

Узнаешь, что ей за цена,
Смешна, глупа и холодна.
Она достойна одного,
Лишь огорченья моего.

Так что, держать ее нельзя,
Не то погубит все зазря.
Не доставайся никому,
Ни мне, ни другу моему.

Припев:
Обида, весьма неприличного вида,
Пришла и наполнила сердце собой.
Обида, мне разум туманом затмила,
Мне стыдно, что был очарован тобой.

28.08.2000 г.


Рецензии