Память. 2

Память,
    память стеряжет,
           разными клочками!
Где-то в кучу соберет!
            Где-то ручейками!
    Где-то выложит кусок,
До боли раскалённый!
    Где-то сложит в уголок,
         Для сердца потаенный!
Память хочет всё собрать!
       !  Да, бывает незадача!
Будешь долго вспоминать,
         Но  безрезультатно!
  Как приятно
          Это знать.
                То, что было ране!
Да, уж сильно вспоминать,
          Приближает к ране!
Больно думать о плохом, и,
     О хорошем тоже!
Память, это клад большой!
         !   На заветном ложе!


Рецензии