То, что дорого

Россия .Планета .
Верните мне это .
Настоящее.
То ,что дорого
Не покрытое -
Золотом .Порохом .
Между призраком .
Черным вороном .
Там ,где молодость
Всё продано .
Между стонов
Холодно ,вежливо
Ничего настоящего
Всё заснежено.
Между скрежетом
Между репликой
До и после -любовь
До последнего .


Рецензии