2. коротаю время созерцание

неслышно плывет лодка
только всплеск весла

…………….

не отогреть сосульку

…………….

туманно не видно дороги
одна посреди поля

…………….

мороз побил кусты
навсегда

…………….

тени прыгают скачут
твою знаю как свою


Рецензии